Люди, я смотрю тут у многоих проблемы с вылетом клиента.....
Ну так вот , кажется я нащел причину во всем этомили мне так только кажется, но во всяком случае бот у мя шас пашет днями и ночями , без вылетов и всякой х$йнитьфу тьфу тьфу....
На вашем сайте нашел много интересной инфы и решил с вами поделится своими наработками
Как мы знаем , при включение бота он начинает страшно засирать фаил подкачки компа, и при его полнейшем засирании (у мя это было 1,6гб....хотя в компе стояло значени больше 7гб) бот просто вылетал и все.....а терь фишка....обратите внимание что "засер" памяти начинается при нажатии alt+f10....а если не нажимать эту комбинацию , то бот свободно лечит\кормит пета, жрет банки и т.д. НО память не срется
что нам нужно сделать??)
Ишем в папке с ботом фаил "Config", открываем и настраиваем, (если вы не знаете как там что настроить, то на**** удалите бота, и играйте честно) особое внимание уделяем этим пунктам:
targetname1=
targetname2=
targetname3=
targetname4=
targetname5=
в них просто прописуем название мобов на которых хотим поставить бота(само собой названия должны быть буква в букву как в игре, а не "Нибезный ят")
так же ишем пункт bot= и ставим значение 2, тобищь должно быть так bot=2
сохраняем, запускаем бот, и о чудо, он бегит бить мобов, жрет при этом исправно поты, и лечит\кормит пета)))
благодаря этому способу бот у мя спокойно работает с 9вечера до 9 утра, и все норм))хотя раньше отсилы его хватало на 1-1,5часа
Проверить не засирается ли память можно в Диспейчере задач, вкладка Быстродействие, окошко "файл подкачки", память может медленно но расти, но потом так же опускатся, так что все норм
Может конечно я написал что и так все знают, хотя прочитав всю тему нечего подобного не увидел, если кому поможет этот способ отпишитесь)

И сразу хочу задать вопрос , так и не смог рещить проблему с автозаходом у бота, в системе выставил английский язык, все вроде нормально прописал, но почему то вводит он только цифры
тоесть например место логина mmm222, он вводит только цифры, то бищь 222, подскажите в чем проблема

Забыл написать что бот уже должен быть на том месте где вы собираетесь фармить\качатся))