Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!) » Обсуждение хаков по Perfect World » Автологин (Авто перезаход на акк)

Автологин (Авто перезаход на акк)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На фришках с ограниченным онлайном мы часто встречаемся с проблемой входа на сервер. (да и не только на фришках, Орион в субботний вечер это ужс). Так вот думаю людям в таком случае будет полезна такая скриптовая программа как "AutoIt3", и я постараюсь изложить гайдик, как же всетаки сделать макрос на автологин.

1. Качаем саму программу: http://depositfiles.com/files/68ci4k2qk

2. Ясно что устанавливаем.

3.Открываем клиент с игрой в оконном режиме, и растягиваем на весь экран, что бы размер не отличался от "фулла".
4.Ищем в "Пуск" папку недавно установленной "AutoIt", а там ищем программу WindowInfo, запускаем.

5.Наводим курсор на окошко логина, в поле Position видим координаты, запоминаем или записываем, повторяем процедуру для поля пароля. Вы должны знать 2 точки координат. WindowInfo нам больше не нужен.

6. Если у вас WinXP или Vista, создаем на РбСт файл скрипта, так же, как если-б мы создавали текстовый документ. (После установки программы в пункте "Создать файл" появится скриптовый).

7.Жмякаем на него правой кнопкой, выбираем Edit.

8.Дальше я не буду вдаваться в подробности, а просто напишу пример скрипта на автологин .

Код:
Sleep(4000)
$i = 0
While $i <= 10
MouseClick( "left" ,x превой координаты ,у первой координаты ,1)
Send("ваш логин")
MouseClick( "left" ,x второй координаты ,у второй координаты ,1)
Send("ваш пароль")
Send("{enter}")
Sleep(43000)
MouseClick( "left" ,x превой координаты ,у первой координаты ,1)
Send("1111")
MouseClick( "left" ,x второй координаты ,у второй координаты ,1)
Send("1111")
Send("{enter}")
Sleep(2500)
Send("{enter}")
WEnd

9.Вот это все вставляем в скрипт, сохраняем. Запускаем и быстро переключаемся на клиент.

Вуаля. Закрывать и останавливать скрипт через "иконку у часиков". Графу слип (вторую) можете править в радиусе до 50000.

To be continious.

Сontinious:
Есть правда вариант намного проще, который я только-что придумал. Он включает использование кнопки "Таб" )

1. Делаем пункты 1,2,6,7,9. Но только уже с этим кодом

Код:
Sleep(4000)
$i = 0
While $i <= 10
Send("логин")
Sleep(30)
Send("{tab}")
Send("ваш пароль")
Sleep(30)
Send("{enter}")
Sleep(43000)
Send("логин")
Sleep(30)
Send("{tab}")
Send("ваш пароль")
Sleep(30)
Send("{enter}")
Sleep(2000)
Send("{enter}")
WEnd

Тут нужно только успеть зайти в клиент за 4 секунды.

З.Ы
Знаю, гайд совсем не разжован, что кому не понятно, пишем сюда

0

2

Код:
Sleep(4000)
$i = 0
While $i <= 10
Send("логин")
Sleep(30)
Send("{tab}")
Send("ваш пароль")
Sleep(30)
Send("{enter}")
Sleep(43000)
Send("логин")
Sleep(30)
Send("{tab}")
Send("ваш пароль")
Sleep(30)
Send("{enter}")
Sleep(2000)
Send("{enter}")
WEnd

Тут нужно только успеть зайти в клиент за 4 секунды.

Нх успевать?

Sleep(15)
WinActivate("Perfect World") - вначале пробывал использывать? еще надо чтобы автоматом ставилось на ангийский :))

Отредактировано BARADA (2011-01-31 21:00:38)

0

3

Бот для автоматического полета по ГЕО (вилла). Работает на 167 версии клиента, т.е. последнее обновление   
Скачать тут
От спасибок не отказываюсь

0

Вы здесь » Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!) » Обсуждение хаков по Perfect World » Автологин (Авто перезаход на акк)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно