Всем, привет, вчера нашел, новый хак, с большим количеством функций и вот решил выложить его сюда.
Инструкция:
1. Качаем архив
2. Запускаем pw_hack.exe
3. Вводим Email и Ник персонажа, выбираем сервер.
4. Вводим команду.
5. Заходим на сервер и проверяем.
Команды:
---ЧИТЕРСКИЕ КОМАНДЫ---
unban разбанить Вашего игрока
levelup 10 поднять lvl на 10(вместо 10 можно поставить любое значение) Вашего персонажа
leveldown 10 понизить lvl на 10(вместо 10 можно поставить любое значение) Вашего персонажа
givemoney 1000 дать денег 1000 Вашему персонажу (вместо 1000 можно поставить любое значение)
changenick NewNick сменить ник персонажу на NewNick (вместо NewNick можно поставить любое значение)
flyhack флай-хак
speedhack хак на скорость
waterhack хак на плавание
damage 10000 изменяет физ. дамаг Вашего игрока на 10000 (вместо 10000 можно поставить любое значение)
damagem 10000 изменяет маг. дамаг Вашего игрока на 10000 (вместо 10000 можно поставить любое значение)
armorh 10000 изменяет физ. защиту Вашего персонажа на 10000 (вместо 10000 можно поставить любое значение)
armorm 10000 изменяет маг. защиту Вашего персонажа на 10000 (вместо 10000 можно поставить любое значение)
intele 10000 изменяет интилект Вашего персонажа на 10000 (вместо 10000 можно поставить любое значение)
gmmod дает Вам GM мод *БЕТА*
del удаляет персонажа без ожидания
creat создает персонажа со случайными параметрами
---КОМАНДЫ ДЛЯ БОТА---
activeb активирует бота
deactiveb деактивирует бота
sall собирать все вещи, которые падают с мобов
sn не собирать вещи, которые падат с мобов, а только монеты
undetect если Вашему игроку будут писать ЛС, то он будет отвечать фразой "Я сейчас занят, не могу писать, сорри."
undetectoff выключает параметр undetect
onlvl 90 off на 90 лвл бот выключиться(вместо 90 можно поставить любое значение)
Я сам проверил его, сегодня еще работает.
Скачать