Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!) » Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World » 100% Рабочий Бот для PW (обновление от 22.09.2011)

100% Рабочий Бот для PW (обновление от 22.09.2011)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Скачать Бот
2.Запускаем бот
3.Входим в игру
4.В меню бота выбираем функции(меню появляется само)

0

2

сча опробуем)

0

3

ну вот зачем мой комп админить надо было?блин ну что за нах?хацкеры должны помогать друг другу а не бомбить...ну внатуре...((блин не делай так больше и вот bbb601@mail.ru если ты нормальный чел кинь дружбу, а если инфы моей натырил, то удали и не пользуйся...как хакер хакера прошу...

0

4

Zolt написал(а):

ну вот зачем мой комп админить надо было?блин ну что за нах?хацкеры должны помогать друг другу а не бомбить...ну внатуре...((блин не делай так больше и вот bbb601@mail.ru если ты нормальный чел кинь дружбу, а если инфы моей натырил, то удали и не пользуйся...как хакер хакера прошу...

если ты говорищ что ты хакер то почему попался на такую уловку то  :crazyfun:  и хакеры знают языки программирования и сами пишут себе ботов. ты просто лузер  :rofl:  а не хакер :crazyfun:

0

Вы здесь » Perfect world (Читы, боты, взом, квесы, патчи бесплатно!) » Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World » 100% Рабочий Бот для PW (обновление от 22.09.2011)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно